стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Зима.
Дождь идёт.
С утра,
оттепель плывёт.
Клонит в сон,
эталон,
прошлых зим
уже нет.
И завидно им,
у кого зим нет.
Где круглый год,
один и тот же,
небосвод.
Хотя там то же,
духота,жара.
Но там и завтра,
что и вчера,
каждый раз,
с утра.