Давай попробуем

Андрей Школьный
Давай попробуем сберечь
На все оставшиеся годы
Объятий тесную свободу,
Влюблённость рук и нежность встреч.

Давай навеки сбережём
И восхищение друг другом,
И поцелуи до испуга,
И откровение во всём.

Давай научимся хранить
Желанье просто прикоснуться
И без причины улыбнуться,
Желанье просто рядом быть.

Давай поверим – мы с тобой
Друг друга любим не случайно.
И, может быть, узнаем тайну –
Как сохранить свою любовь.