Побалуйте маму...

Надежда Сербинович
Побалуйте маму,пока она с вами,
Подарков она не попросит сама,
Билетом на море иль просто цветами,
И пусть будет фруктами ваза полна.

Звоните ей часто,пока отвечает,
Ведь ваших звонков,как никто,она ждёт,
И всё абсолютно лишь мама прощает,
И только она всё на свете поймёт!

Её расспросите про детство и юность,
Как встретилась с вашим отцом,
Как нежно в роддоме вам улыбнулась-
Младенцу с любимым лицом.

И сами потом подарите ей внуков-
Счастливый семейный круг...
И,знайте,родней не бывает звуков,
Чем мамочки сердца стук!

Побалуйте маму,пока она с вами,
Да просто вниманьем,без всяких затей,
Любовь проявляйте не только словами...
И всё вам вернётся от ваших детей!

автор:Надежда Сербинович