стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Проходит год,
печальный год,
чем порадовать народ?
Сталаль жизнь наша,легка
и мечта стала,близка?
Скороли свободными будем,
когда кончится дутый,давящий авторитаризм?
Когда кончится полоса невзгод?
Мы этого,долго незабудем.
Как тишком поднимали цену,
как быки лезли на сцену,
как процветает .......изм
и ........кий атавизм.
Как в космос улетели без штанов,
как выпускали дураков,без оков,
как рвались они до власти,
а после этого,рвали всё части.