И оживает, радуясь, душа...

Сан Саныч 5
Ещё не смолкли птичьи голоса,
За елью прячется макушка лета,
Природа в изумрудное одета,
И ив над речкою шикарная коса
Расплетена... в ней лишь дыханье ветра,
А на траве хрустальная роса...
Июль - так много солнечного света,
И оживает, радуясь, душа...