стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Как разграбили,сволочи кричащие,страну.
Как таланты душли,рвали струну.
Как друзей предавали,
как пощады недавали.
Как свободную мысль душили.
Да разве перечислиш всё,
что пропало,уплыло,
что сгнило,истлело,сгорело.
            30.12.1988год.