Лиман

Владимир Елин
Подсох лиман
Рождая перешеек,
Где стаи чаек
Гуляют по косе!

Уполз туман
С дерев, скамеек,
Кошек-попрошаек
И трав в росе.

В солёной пене
Брег лимана.
Местами родники
Сочатся из земли.

Когда без лени
На прогулке рано
Увидеть сможешь
Красоту вдали...

14.07.18
Евпатория, Крым