стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Быстрей бы буря,что ли,разыгралась,
чтоб от прогматиков твёрдолобых,ничего не осталось.
Не скоро ещё, не скоро.
А пока приходится выкручиваться,
изворачиваться,ухитряться,
лебезить,склоняться.
Не скоро придёт час свободы,
освободит от оков границ,народы.
             29.12.1988год.