Футбол, ЧМ 2018!

Владимир Горошит
Я финала жду волнуясь,
Кто ж в итоге победит?
От души игрой любуясь,
Жду судейский я вердикт.

Уверен, сборная Хорватов,
В финале золото возьмут
И наш престиж они поднимут,
И веру в сборную вернут.

Мы ж фактически на равных,
С чемпионом вели бой,
Но фортуна лишь в пенальти,
Повернулась к нам спиной.