С Серегой

Людмила Преображенская
Актрисы в стране заплачут
И поползет туман,
Я же себя растрачу
Среди политкаторжан.

В шашлычной стекают слезы,
Несут салат "оливье",
По радио снова "березы"
И снова мы о вранье.

С Серегой меня простите,
Не я на вас донесла,
Вы на себя поглядите
И совесть кольнет игла.

Бог вот не знает ошибки
В Эдеме среди берез,
Третью мы пьем без улыбки,
И плачем, не видя слез.