Мы устаём...

Витольда Гагарина
Мы устаём метаться по судьбе:
находим что-то и опять, опять теряем...
А жить в себе самом бы так cуметь,
чтоб твой критерий в жизни был недосягаем.

Мы сами авторы своей судьбы,
но счастье оказалось слишком быстротечным...
Так сам себя в том случае вини,
и убегай подальше от тоски сердечной.

Пустеет сердце, если нет любви,
и тает быстро глубина в глазах любимых...
Твой долг - быстрее дверцу приоткрыть,
пусть новая волна из чувств прихлынет.

От мыслей тех, что надо долг отдать,-
увидела во сне, как плачу я от счастья.
Что духом я воспрянула опять,
и вдохновению распахнуты объятья!

Приблизился тот долгожданный срок,
вернуться удалось мне снова ниоткуда,
и мыслей новых бешеный поток
примчался подтвержденьем, что бывает чудо!