Не заплывают в гавань корабли

Александр Григорян
Не заплывают в гавань корабли.
Не проплывают в небе журавли.
Не восхищает женский силуэт.
Не пробуждает солнечный рассвет.
И лишь стального цвета пистолет
и в уголке тяжёлый табурет,
как будто, зная чем больна душа,
Итога ждут.цинично не спеша.