Контракт

Кирилл Лисицкий
Полумесяц рогами отражением в канаве
Ослепил с непривычки глаз.
В темноте мне вольготней и как-то спокойней,
Вдали от бунтующих масс.

Ясно вижу в кромешной. Окно не занавешал.
Чуда жду или может  антракт?
Вдруг и меня навестит Мефистофель,
Да случайно предложит контракт.

Что бы я поменял в своей жизни и в Вашей?
Ничего. Да, всё именно так.
Справедливости, времени, сил попросил бы.
И Вам верности, как у собак.