стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
рассчитывать на то,
что,ещё не пришло.
Если ты сегодня,
будешь лишь хотеть,
ничего не делая,
будешь лишь сидеть,
завтра, не наступит,
будет всё вчера,
лето не расцветит,
всё зима с утра.
И на утро то же,
белый снег валит,
всё летит и летит,
всё кружит и кружит.