стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Или жара палит.
Это ведь то же,негоже,
что и вчера.
Вчера,
с утра,
завтра.
А сегодня тучи плывут,
сгежные хлопья несут,
и летят они,идут.
На смену холодам,
потепление принесут
Как к этому привыкнуть,нам,
как не прогодать,
вовремя ускакать.
       30.12.1988год.