Бельгия англия

Сергей Островских Лесной
БЕЛЬГИЯ – АНГЛИЯ

МЫ все за Бельгию болели
И это, блин, не мудрено!
Пускай не много песен спели,
К;ричалок много внедрено!

Кричалка: «Бельгия мы с вами»,
И «леди» Мэй Терезе впрок,
Друзья, вы классно преподали
Ей  исторический урок!

Чтоб не болтала бредни  эти:
Про Скрипалей и обо всём!
Живём мы на одной планете –
Живём… пока ещё живём!

23:00  14. 07. 2018г.
Сергей Островских Лесной