А счастья несравненного...

Зоя Карпова 2
А счастья несравненного моменты,
Живут в каждом творении бытия,
Неброские, загадочные, яркие,
Мир красотою наполняют по края...
Мгновения счастья - росы заревые,
Секунды счастья - распускавшийся бутон,
Минуты счастья - радуги свечение,
Сливающейся с сердцем в унисон...
И счастья несравненные моменты
Живут в туманах и в дрожании листа.
И в сладком звуке падающих яблок,
И в шепоте осины у пруда...
Мгновения счастья - лето изумрудное,
Секунды счастья - всполохи звезды,
Минуты счастья - музыка покоя
И шорохи  вселенской тишины...
И каждая минута, как родная
И счастьем дышит тонкая душа,
И чистотой ей хочется светиться,
Крылом коснувшись - таинств бытия...

/ автор © зоя карпова /
.