Полосы

Анна Мирза
Знаю - где-то есть море,
Полосы, полосы - сто цветов -
Волны. Нежность историй
Древних чудовищ, больших шагов...
Знаю - небо так близко
(И удивительно высоко).
Нет надежды без риска,
Так научись рисковать легко.
Знаю, роскошь заката
Скоро богатством затмит рассвет
Вот славная плата
За миллион миллионов лет.
Мы встретимся вскоре
Там, где для счастья не надо слов,
Там. Вечное море,
Полосы-полосы - сто цветов...