Я слова твои слушаю с чувством...

Александра Холодная Барабаш
Я слова твои слушаю с чувством...
Ты умеешь любовь воскресить!
Отчего ж на душе твоей грустно?
Почему  твоё  сердце  болит?

Может  заново  надо  учиться
Через трудности вместе пройти?
Вновь поверить и даже влюбиться...
И  любовь от  бездушья  спасти.

Отчего же на сердце тревожно?
Почему  не  ликует  душа?
Может встретились мы слишком поздно?
Или  я  не  совсем  хороша?..

Отчего  же  сомнения  гложут,
И нет веры  совсем  впереди?
Помоги нам, всеправедный Боже,
От  ошибок  слепых  огради.

           (О.Е.)

         14.07.18.
--------------------------------
Благодарю друзей за поэтические отзывы!


Наталья Стебакова -Полынская :

http://www.stihi.ru/2018/07/15/4713

Сомненья прогоняй скорей,
Пока горят на небе звезды,
И влагой наполняют росы
Душистые ковры полей.
И слезы счастья льются пусть,
Как льется теплый летний дождик,
В твоей душе он смоет грусть,
А Вера в этом лишь поможет.
Лучистой радугой в тебе
Пусть засияют нежно чувства,
И как подснежник по весне
В снегу растаявшем проснутся..."


====================================

"Если б не эти сомнения в жизни.
И судьба бы другою была.
Разбери поди, кто самый ближний.
И кому ты и правде мила."

Контрагайка   23.07.2018 22:40   •  ========================
---------------------------------------

Отношениях сложная штука,
Вдруг порой станет сложной любовь
И обидным,нечаянным звуком
Причинит слово горькую боль.

Людмила Первомайская   17.07.2018
-----------------------------------------