Каждому, кто вышел на дорогу

Наталья Мых
Каждому, кто вышел на дорогу,
Нужно хоть разок сойти с пути,
Чтобы обратиться с просьбой к Богу,
Чтобы прошептать ему: "Прости..."

Сердце открывается без стука
Только под воздействием любви.
Если жизнь - обычная порука,
То волшебной весточки не жди.

Если веришь в то, что невозможно,
Значит "невозможно" может быть.
Верить в чудеса совсем не сложно,
Сложно с чудесами "просто" жить.