Не верила глазам своим...

Ольга Азарова Шабанова
Не верила глазам своим,
Не верила и не могла.
Что Ты с другой девчонкою
Свои часы - сверяешь
По её часам.
Не верила!
И верить не могла.

Ведь между нами было море:
Чувств море, нежности и страсти.
Когда же осень расплескала,
Когда ж она всё превратила
В жёлтый цвет?
И этот цвет не сулит Счастья,
Не сулит нам с тобою Счастья!
Не сулит нам его теперь.
А я надеялась, что осень -
Страда свадеб,
А, оказалось лишь страда потерь,
Страда потерь!!!

Зову тебя Я сердцем и душой,
Зову ко мне вернуться.
Но Ты не слышишь этот зов
Или не хочешь обернуться.
А в сердце - боли и  туман.
Я не смогу тебя простить,
Чтоб быть с тобою и любить!