Потерянный мир

Александр Шеховцев
Белый свет сошёл не много,
Потихонечку с ума.
Раньше с этим было строго,
А теперь мораль сдала.

Те позиции, что раньше,
Были каменной стеной.
Что же с нами будет дальше?
Мир теперь совсем иной.

Девки сами предлагают,
В соцсетях себя купить.
Без стесненья оголяют,
То, что надобно прикрыть.

Круче всех им быть охота,
Путь не верен. Да плевать!
Лишь одна у них забота,
Юность дорого продать.

Парни тоже изменились,
Чувств хватает лишь на ночь.
Поигрались, порезвились,
И слиняли утром прочь.

Для чего заботы бремя,
На себя о детях брать.
В поисках они всё время,
До седин хотят искать.

Мир иных намного хуже,
Цвет любви у них другой.
Грязь таится на дне лужи,
С виду нежно голубой.

Белый свет сошёл не много,
Потихонечку с ума.
Раньше с этим было строго,
А теперь мораль сдала.