Не от моего лица и даже не моей персоне

Анна Явнова
Мне хватило мгновения, чтобы влюбиться.
Сразу понял я: ты - мой недуг.
От твоего голоса, прикосновения
Учащался моего сердца стук.

После ссор наших уснуть я не мог.
Я не спал, ходил и курил.
И все мысли забиты были тобой.
Невозможно поверить, что я остыл.

101 записка и те 11 роз
Не смогут выразить то, что чувствовал я.
И на свете не хватит слов,
Чтобы хоть кто-то понял меня.

Глубина твоих глаз меня поражает,
Но  как же чертвоски ты холодна.
Ты - та девушка,
Что не смогла по достоинству оценить меня.

Мне хватило мгновения, чтобы влюбиться.
И понадобилась жизнь, чтобы остыть.
Почему глубина глаз твоих поражает,
А пустота твоего сердца не позволяет любить?