Снова ночь за окном пришла...

Татьяна Боталова Шмырина
Снова ночь за окном пришла,
В черно-сером своем балахоне.
Слышишь, милый, что я твоя
И в слезах не осталось соли.

Теперь сладкими будут они,
Без печали, тоски и грусти.
Как святые росинки любви-
Что мы в общее сердце впустим.

В каждой клеточке светлячок
добавляет тепла и света...
Песнь заводит любимый сверчок-
Друг бескрайней души поэта.