Стулья

Бриз Светлана
Есть стулья старые.
Есть стулья новые.
Почти забытые,
Давно знакомые.

Старинные со спинками,
И детские с картинками.
С сиденьем мягким, кожаным,
Добротным и ухоженым.

Я помню стулья "Венские",
Старинные Смоленские.
Из детства их рядочки,
Спешат ко мне на строчки.

Раздали старый хлам,
Глаза мозолил вам.
А может поспешили,
Избавиться решили?


Билет в прошлое нам не купить.
Вещи памяти тонкая нить.
Оборвется, уйдут навсегда
Все прожитые с ними года.