Без тебя скучаю

Надежда Панкова Шаметова
Когда уходишь, без тебя скучаю.
Когда не вижу и не мил мне белый свет.
Смотрю в окно и взглядом провожаю
И не пойму я, люблю тебя, иль нет.

Дождь по стеклу, как по душе прошёлся.
А с ним гуляет шалый ветер за окном.
Опять грущу и без тебя извёлся
И не дождусь, когда вернёшься ты в наш дом.
 
Когда вернешься и теплее вместе.
Мы  ароматный чай с малиной будем пить.
Холодный дождь я прогоню из сердца.
Мы будем счастливо с тобою долго жить.
 
 
Припев:

А я не понимаю,
Ну почему скучаю.
Ведь знаю,что вернешься ты.
Тебя я провожаю,
Потом опять встречаю,
И сердце ждет твоей любви.