Ты держи меня...

Сладость На Губах
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прикоснись ко мне... обними меня...
Крепко так держи...  чтоб я поняла...
Что тебе нужна... быть твоей должна...
Телом и душой... только лишь твоя...

Улыбайся мне... и целуй меня...
Ведь твоя... с тобой... в тебя влюблена...
И рука в руке... и глаза в глаза...
Только лишь с тобой... ты держи меня...
               
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                Июль 2018 г.