Рыба на берегу

Евгения Дайбог
Словно рыба на берегу пустом -
Воздух ловлю бесполезным ртом...
Тебе без меня - так же плохо?   
Люблю. И уже не ищу подвоха
В этом слове простом.
Люблю тебя до последнего вздоха.
А может быть, и потом.