Целовать у облаков запястья

Владлен Кешишев
Мы пришли  прославить мир земной,
Насладиться хлебом и весной,
Солью моря, пропитав дыханье,
Млечный Путь исколесить сознаньем,

Ледникам Кавказа сединой
Поклониться за благоуханье,
Слиться в танце с грозовой зарей,
Радугой ответить на признанье,

Разорвав оковы сладострастья,
Целовать у облаков запястья,
И, внимая шепоту звезды,
Знать – в полете с нами рядом Ты.

Дан нам день, и  хлеб насущный есть,
Просияла  нам  Благая Весть.
***                14.07.2018