Санька живет на звездочке

Наталья Якименко 2
Вдохновение - от Светланы Лаврентьевой

Сыну Саньке посвящается))

Санька живёт на звёздочке,
Маме - еда не вкусная.
Вот проплывает облачко,
Мама такая грустная.

Может, сейчас родиться мне?
Хватит маме печалиться.
Я обнимаю её во сне-
Это не запрещается.

Что-то не так - испугана
Мама, халаты белые,
Трубочками опутана,
Видно, ещё не время мне.

Летом спустился с облачка
Санька и с мамой встретился,
А погремушки - звёздочки
Тихо звенят и светятся...