И лишь любовь на свете вечна!

Сеня Юрьева
Художник Carolina T. Godina Ciria


Мир небывалой красоты,
встречает нас он утром ранним.
В нем грусть,надежды и мечты,
и есть любовь.Порой бескрайние

просторы рек сулят свободу,
леса густые прячут тайны.
И не объять нам мать природу,
не разглядеть в ней берег крайний.

А луг!Всегда такой он разный,
чуть солнышко весной погреет,
ковёр зелёный и прекрасный,
Расстелется.Душа хмелеет!

Разбавят зелень краски лета
(цветов пахучих,разноцветных).
И сердце вновь в любовь одето,
и вновь пора для мечт заветных.

Жизнь не стоит,все быстротечно,
идет теплу на смену-холод.
И лишь любовь на свете вечна,
с ней ты как прежде сердцем молод.