От злобы до гроба - один шаг 534-й КремКрес

Владимир Мироненко
   См.:http://www.stihi.ru/2014/04/09/5436
       Рецензия на " Нема правди в цьому свiтi" (Владимир Прохода)

Нету правды и не будет,
Если в душах многих злоба.
За неё Господь осудит,
Доведёт страну до гроба.
И чем пламя злобы больше,
Тем суровей кара Божья.
Здравомысленных - всё меньше,
Всё больней реальность режет.
Чем сильней гнёт иностранцев,
Тем всё меньше к счастью шансов.

Где же воля большинства -
Обуздать зло меньшинства?

   13.07.2018 23:08   Гагра