Дежавю

Сергей Барановский 2
Бывают такие мгновенья,
которые ты пережил.
Но разум подвержен забвенью,
Вот место, где ты уже был...

И девушка в белом наряде,
и чайки над синей волной.
Ты видел все это однажды
И все это было с тобой.

Очнулся, луна глаза слепит.
Зеркал, отраженный типаж
И лик твой загадочно светел...
Как жаль, это было не раз.