Жизнь моя это вечная повесть

Юрий Бычков-Закирзянов
Жизнь моя – это вечная повесть.
В этом сказочном мире одном
Высшей мерой является совесть,
В проявлении каждом своём.

Где любовь - то волшебное слово,
А не мысли, что просто сказать.
Она суть вся, которая снова,
Позволяет дышать и летать.

И в ней нет той стены из гранита,
Что возникла когда-то меж нами.
А пространства незримо в ней слиты
Лишь прекрасными светлыми снами.