Начало

Оля Жива-Ева
Этот июнь, утешенный
Прогулками долгими пешими,
Решениями невзвешенными,
Жжёт костерки на мостах.

Вытряхиваю прошлое
Из рюкзака поношенного.
Месяца долька брошена
В пьянящие небеса.

Держусь за выступ отвесный.
За нежной век занавеской -
Верую – райский сад.

И разжимаю пальцы,
Незачем больше держаться.
Падаю, (время сдаваться),
В распахнутые глаза.

3.06.14