ОТступеньки

Оля Жива-Ева
Перескакивая со строки на строку,
Не задумываясь о том, кто прав,
Я не знаю – вверх или вниз бегу,
Пряча нос озябший в грязный рукав.

И зудит в коленях моё «и пусть».
И на каждой букве растут шипы.
Но не сдамся, и точно не остановлюсь,
Пока не напорюсь на конечное «Ы».

А до тех пор – ведите, ступени слов.
А до тех пор – я ваша слуга и раба.
_
Там, в конце, где «Й», «Ё» шапки сбросить готовы,
Выдают на то, чтоб быть правым, права.

29.06.14