Он назвал моё время чувственным Никогда

Оля Жива-Ева
Он назвал моё время чувственным =Никогда=
Приоткрыл только форточку в космос своих снов
…и нахлынула сквозняком неземная даль.
Но мне не было холодно
в пустых пентаграммах звезд.

Он пришел, когда ранний декабрь уже осмелел,
Начал в окна швырять шелуху белых карликов-солнц.
…он ломал моё все, словно школьник – в руке – мел,
Но мне не было страшно
остаться с собой врозь.
______________
В зеркалах – пустота и невнятный сырой туман.
Расползаются нити, скомкано полотно.
Но проглочено комом несказанное =остань…=
И так страшно
быть снова
Снова!
с собой
заодно…

6.12.16