Я боюсь смерти

Валерий Анатольевич Богданов
Что ни говори,а я боюсь смерти,
никто,ничто страшнее,чем рай и ад.
Какая-то  новая вера придёт?пришла?-
ни во что,толком не разобрать.
Но ясно одно-эпоха дезинформации
началась,ясно одно -душегубство
в самом разгаре.Интересы церкви
совпали с интересами государства.
Человеку некогда сесть и прочесть книгу.
Вчера маленькая оса умерла на моих глазах,
такого одиночества мир не знал никогда.
Жалко,что это я не могу сказать тебе-
я боюсь смерти,я ничтожество,страх
обнаружен,и он повсюду ,повсюду.