Вечер этого дня

Мая Благолепова
На пляже вечером,
После дождя,
Народу мало
И ещё безлюдно
Играет музыка приятная
И романтично так!
Сожусь у берега впервые
И не прячусь в тени.
Прохладно. На купалась
До дождя.
Сижу и тихо тайну
Созерцаю!
Нет с кем мне
В шахматы сыграть
И Саша отказался,
И Камиллочка уехала.
Но вот таки ко мне
Пришла вдруг Вера!!!
И научила камушки кидать :)
Мы классно поиграли вместе
И проскокал мой камушек
В припрыжку по волнам!)
Потом ещё чуток грустила я
Но утром уж
Танюшечка - сестра моя, предит!))