Если я напишу в ГУГЛ

Алла Прохорова
И спрошу, где в России я могу купить пистолет в ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ??

Кто ко мне раньше приедет? Продавец оружия или СЛУЖБЫ, которые мне зададут массу вопросов?:))))))))))))))))))))))