Кошечки ребёнок

Кино Лиссарис
Под дождём одиноко гуляет котёнок,
Он такой же как все, но кошачий ребёнок.
И никто не причём, что человек жесток,
Его маму ногой пнул прямо в бок.

Он теперь один на всём свете белом,
Он сначала плакал, а теперь он смелый.
И смелее тех, кто котов пинает.
Котик слишком добрый, он о боли знает.

Знает как же больно, когда нету мамы
И не важно кто ты, кенгуру иль ламы,
Только важно вот, что - человек жесток,
К тем кто слабее,меньше, к тем кто одинок.

Испытав ту боль, делает больнее,
Не смотря на то, что человек сильнее.
Ему проще будет погубить котёнка,
Слабого и доброго, кошечки ребёнка.