У мужчин нет амбиций...

Серебрякова Ирина Николаевна
У мужчин нет амбиций - никто не хочет стать царём.
Никто не хочет силами с Путиным помериться.
Боятся связываться со всей русской мафии главарём
Те, кто мечтать об иной жизни ленятся.