Совесть

Артём Воронцов
Мне суета нашепчет пару слов,
Из старой лжи я только вышел,
И никаких больше волшебных снов,
От  правды брожу, как кот по крыше.

Как забавен тот миг,
Тот самый, самый привычный.
Вроде всего, что возможно достиг,
Но всё тот же кот на крыше.