Мама...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александре Стипнек (Стрельцовой)
                Вы очаровали душевной щедростью
                и красивой внешностью! 
                Мама у Вас-яркая и одарённая красотою женщина.
                Очевидно,что она передала наследственные
                добродетели и красоту своей дочери.

Конечно мама,только мама
Отдаст и ласку,и любовь,
И разберётся в сложной драме
Когда вдруг "наломаешь дров".

Всегда нужны её советы
В словах разумных,и простых:
Открыты женские секреты,
И сердцем чувствуешь ты их.

Приходят с мамой мир и счастье,
И жизнь прекрасней оттого,
Что дни уже не просто мчатся,-
А с ними радость,и тепло.

Как лучик солнца в доме мама,
Как Ангел добрый и родной...
И,пусть порой беда упряма,
Когда есть мама,-ты герой!

          14.07.2018г.