Порой мне кажется, что мы похожи

Яна Бабаян
Порой мне кажется,что мы похожи...
Очень...
Порою не пойму,с кем говорю...
Как будто за весной приходит
Осень...
А дни жарою дышат к январю...
Кто видится мне...в стылую погоду,
Когда так нужно в помощь мне
Плечо...
Опора...чтобы жить...
-лечу  я...годы...
Касаюсь стылой тучи...
Горячо!
Порою задаю себе вопросы - ну почему
Сквозь время...позабыв...
Что рядом жизнь...подъемы и откосы...
Несусь туда,где позабыт мотив
Неясного...и призрачного чувства,
Возможно...сотканного тьмой из пустоты.
И от кого меня Судьба уводит...
Иль...бережет?
Похоже...
это...
ты.