Ничего не хочется

Маргарита Дутлова
Мне ничего не хочется,
Я ни на что не способна,
День побыть в одиночестве,
Это сейчас удобно.
Былью поросший луг во мне,
Ходят счастливые лица,
Может быть, они не в себе,
Может, настала зарница.
Хлеб и мед, все смешай,
Ни единого вне времени,
Это мнимое и чай,
Это все помехами.
Пожелтела трава уже,
Ночь все не наступает,
Руки по локоть в саже,
Кто-нибудь хоть что-то знает?