Нечто рекламное

Анатолий Токаренко
Он проталкивает газ свой сжиженный в Европу ...
Он хулит (как может!) наш российский газ ...
А ведь этим газом полевропы хаты топит,
Когда холодно в ней ... Нащ газ не на час!

Наш газ всем надолго и серьёзно будет нужен:
С ним крепчают между нами дружеские узы!

                14.07.18