Всей жизни вопреки...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вы так меня влекли
В свои шальные сети,
Я думала умру
От страха и стыда,
Но ночь пришла свежа,
А мы давно не дети,
Как жаль, не повторить
Ее уж никогда...
Смешная я была --
Доверчивая сильно,
Вы говорили, что
Теперь все так всерьез,
Да только борозда
На пальце ведь не мнима,
И от того тоска
Моя цветет от слез...
В проеме мыслей рой,
Все двери нараспашку,
Впускаю в дом к себе
Желаний сквозняки,
Вы позабыли здесь
Свой галстук и рубашку,
Вернетесь ли сюда
Всей жизни вопреки?..
(Ника)
Июль 2018