Под дивный шорох снов вчерашних

Жюр22
                Написано в очень счастливом творческом союзе с моей
                любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!


Ловлю прелестные мгновенья
Твоей улыбки, свет ресниц!
Под волшебство и песнопенье
Весёлых, райских, чудных птиц!

Под дивный шорох снов вчерашних,
Что к счастью нас ведут с тобой!
И в будущем, и в настоящем
Пьём жадно сладкую любовь!

Наш каждый день красив и ярок,
Тебя прекрасней в свете нет!
Ты судьбоносный мой подарок
И мой пленительный рассвет!

А разве можно жить иначе,
Стучат сердца в любви сильней!
И лишь от радости мы плачем,
И в мире нет тебя милей!

И просыпаясь щёчка к щёчке,
Под аромат красивых роз!
Шепчу: люблю тебя я очень,
И мы летим в долину грёз!