Утром

Анатолий Зорин
Вечное свечение обстоятельств
Побудило на гору поступков.
Ты меня не забудешь
Предатель,
Я тебя не обижу
На утро.
Убивая в себе совпадения,
Посетивших, что в строчках
Таятся,
Мы съедая простые объятия,
На тарелке, 
Готовы расстаться.
Облепиха рассвет проводила
Шмель пушистый
В траве затрудился.
Звон в руках будто
Капель воскресных
Стук дождя по стеклу
Разлетелся.
Взгляд пустых и нисколько
Не честных
Чёрных,  кроме зеленых
Вокруг
Разбежался и вскоре
Простился
Выпуская свободу из рук.